Входя через социальные сети, Вы принимаете Пользовательское соглашение

Войти с помощью:

 
Условия передачи данных
×

Настоящим я, даю свое согласие на обработку (включая поручение обработки моих персональных данных третьим лицам) своих персональных данных, согласно Соглашения об обработке персональных данных и в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных в соответствии со ст. 3 ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными физических лиц, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях определения необходимого мне коммерческого предложения, информирования меня о нём.

×

Привет, уважаемый читатель! Кажется, ты используешь AdBlock!

Редакция сайта обращается к тебе с просьбой отключить блокировку рекламы на нашем сайте.

 

Портал fireman.club абсолютно бесплатен для тебя и существует,
развивается только за счет доходов от рекламы.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили Вас кликать по баннерам.

 

Вашей посильной помощью сайту может быть отключение блокировки рекламы для проекта.

 

Пожалуйста, добавьте нас в исключение! Спасибо Вам за поддержку!

Более подробная информация находится ТУТ

fireman.club

Реклама В закладки

Приказ МЧС России 368 от 03.09.2018 О проведении мероприятий по защите служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения в МЧС России

Внимание! Если Вы ничего не увидели, обновите страницу! Возможно формат файла не поддерживается
для отображения в окне просмотра. Материал доступен по кнопке СКАЧАТЬ! (прокрутите вниз)

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ (МЧС РОССИИ) ПРИКАЗ03.09.2018 Москва № 368 О проведении мероприятий по защите служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения в МЧС России В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Указа Президен

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

(МЧС РОССИИ)



ПРИКАЗ03.09.2018 Москва № 368

О проведении мероприятий по защите служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения в МЧС России

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера», и в целях обеспечения защиты служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения (далее – конфиденциальная информация), приказываю:Руководителям структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, территориальных органов МЧС России, спасательных воинских формирований МЧС России, подразделений федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, аварийно-спасательных и поисково-спасательных формирований, военизированных горноспасательных частей, образовательных, научно-исследовательских, медицинских, санаторно-курортных и иных организаций МЧС России, а также других организаций, находящихся в ведении МЧС России (далее – организации МЧС России), в срок до 1 декабря 2018 года внести в свои должностные регламенты (должностные инструкции) пункт о персональной ответственности за соблюдение требований по защите конфиденциальной информации во вверенных подразделениях.

Руководителям организаций МЧС России определить в структурных подразделениях, созданных для ведения делопроизводства, ответственных должностных лиц за учет, хранение, размножение и уничтожение конфиденциальной информации. Списки ответственных должностных лиц представить в срок до 30 сентября 2018 г. в Управление безопасности МЧС России по форме согласно приложению.

Должностным лицам организаций МЧС России при отнесении информации к конфиденциальной информации, руководствоваться Перечнем сведений, составляющих служебную информацию ограниченного распространения, МЧС России, утвержденным приказом МЧС России от 24 мая 2016 г. № 277ДСП.Руководителям организаций МЧС России провести работу по анализу и обобщению практики применения действующего Перечня сведений, составляющих служебную информацию ограниченного распространения, МЧС России и представить в установленном порядке в срок до 1 декабря 2018 г. в Управление безопасности МЧС России предложения по внесению дополнений (изменений) в него.Довести требования настоящего приказа до подчиненного личного состава военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы, федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России под подпись.Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления безопасности МЧС России полковника Цеханова С.В.

26555701212850035915608300720003705225750887500

24110956871335003705225750887500370522575088750037052257508875003705225750887500Министр Е.Н. Зиничев



Приложениек приказу МЧС России от 03.09.2018 № 368

Форма предоставления сведений о должностных лицах, ответственных за учет, хранение, размножение и уничтожение документов и иных носителей информации, содержащих конфиденциальную информацию

№ п/п Фамилия, имя, отчество Должность Служебный телефон

1 ИВАНОВИван Иванович Начальник отдела Департамента

кадровой политики МЧС России 0000-0000

Скачать
Просмотров 408
Внимание

Загрузка файлов доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. Закрыть ×
Поддержите проект
Внимание

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Консультация

Помощь и консультация по любым вопросам

Начать онлайн чат
Магазин

Сопутствующие товары

В магазин
Доска объявлений

Покупка и продажа товаров

Разместить объявление