Входя через социальные сети, Вы принимаете Пользовательское соглашение

Войти с помощью:

 
Условия передачи данных
×

Настоящим я, даю свое согласие на обработку (включая поручение обработки моих персональных данных третьим лицам) своих персональных данных, согласно Соглашения об обработке персональных данных и в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных в соответствии со ст. 3 ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными физических лиц, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях определения необходимого мне коммерческого предложения, информирования меня о нём.

Реклама В закладки

Приказ МЧС России 368 от 03.09.2018 О проведении мероприятий по защите служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения в МЧС России

ВНИМАНИЕ: Если текст документа не отобразился, файл доступен по кнопке скачать внизу страницы!
ВНИМАНИЕ: Если текст документа не отобразился, файл доступен по кнопке скачать внизу страницы!
Внимание ! К сожалению не удалось загрузить документ для просмотра
Попробуйте обновить страницу или (нажмите F5)
Возможно формат файла не поддерживается.
Материал доступен по кнопке скачать!

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ (МЧС РОССИИ) ПРИКАЗ03.09.2018 Москва № 368 О проведении мероприятий по защите служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения в МЧС России В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Указа Президен

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

(МЧС РОССИИ)



ПРИКАЗ03.09.2018 Москва № 368

О проведении мероприятий по защите служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения в МЧС России

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера», и в целях обеспечения защиты служебной информации, содержащей сведения ограниченного распространения (далее – конфиденциальная информация), приказываю:Руководителям структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, территориальных органов МЧС России, спасательных воинских формирований МЧС России, подразделений федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, аварийно-спасательных и поисково-спасательных формирований, военизированных горноспасательных частей, образовательных, научно-исследовательских, медицинских, санаторно-курортных и иных организаций МЧС России, а также других организаций, находящихся в ведении МЧС России (далее – организации МЧС России), в срок до 1 декабря 2018 года внести в свои должностные регламенты (должностные инструкции) пункт о персональной ответственности за соблюдение требований по защите конфиденциальной информации во вверенных подразделениях.

Руководителям организаций МЧС России определить в структурных подразделениях, созданных для ведения делопроизводства, ответственных должностных лиц за учет, хранение, размножение и уничтожение конфиденциальной информации. Списки ответственных должностных лиц представить в срок до 30 сентября 2018 г. в Управление безопасности МЧС России по форме согласно приложению.

Должностным лицам организаций МЧС России при отнесении информации к конфиденциальной информации, руководствоваться Перечнем сведений, составляющих служебную информацию ограниченного распространения, МЧС России, утвержденным приказом МЧС России от 24 мая 2016 г. № 277ДСП.Руководителям организаций МЧС России провести работу по анализу и обобщению практики применения действующего Перечня сведений, составляющих служебную информацию ограниченного распространения, МЧС России и представить в установленном порядке в срок до 1 декабря 2018 г. в Управление безопасности МЧС России предложения по внесению дополнений (изменений) в него.Довести требования настоящего приказа до подчиненного личного состава военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы, федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России под подпись.Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления безопасности МЧС России полковника Цеханова С.В.

26555701212850035915608300720003705225750887500

24110956871335003705225750887500370522575088750037052257508875003705225750887500Министр Е.Н. Зиничев



Приложениек приказу МЧС России от 03.09.2018 № 368

Форма предоставления сведений о должностных лицах, ответственных за учет, хранение, размножение и уничтожение документов и иных носителей информации, содержащих конфиденциальную информацию

№ п/п Фамилия, имя, отчество Должность Служебный телефон

1 ИВАНОВИван Иванович Начальник отдела Департамента

кадровой политики МЧС России 0000-0000

Скачать
Просмотров 922
Внимание

Загрузка файлов доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. Закрыть ×
Внимание

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.