Условия передачи данных
×

Настоящим я, даю свое согласие на обработку (включая поручение обработки моих персональных данных третьим лицам) своих персональных данных, согласно Соглашения об обработке персональных данных и в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных в соответствии со ст. 3 ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными физических лиц, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях определения необходимого мне коммерческого предложения, информирования меня о нём.

  • Сегодня: 03.12.2020
  • Время 01:38 (МСК)
Реклама В закладки

Приказ МЧС России 23 от 18.01.2019 Об утверждении положения об аттестационной комиссии, требований к проведению квалификационного экзамена, требований к формированию и ведению реестра, формы заявления об аттестации, формы квалификационного удостоверения, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2018 г. № 602

ВНИМАНИЕ: Если текст документа не отобразился, файл доступен по кнопке скачать внизу страницы!
ВНИМАНИЕ: Если текст документа не отобразился, файл доступен по кнопке скачать внизу страницы!
Внимание ! К сожалению не удалось загрузить документ для просмотра
Попробуйте обновить страницу или (нажмите F5)
Возможно формат файла не поддерживается.
Материал доступен по кнопке скачать!

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ (МЧС РОССИИ) ПРИКАЗ18.01.2019 Москва № 23 Об утверждении положения об аттестационной комиссии, требований к проведению квалификационного экзамена, требований к формированию и ведению реестра, формы заявления об аттестации, формы квалификационного удостоверения, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

(МЧС РОССИИ)



ПРИКАЗ18.01.2019 Москва № 23

Об утверждении положения об аттестационной комиссии, требований к проведению квалификационного экзамена, требований к формированию и ведению реестра, формы заявления об аттестации, формы квалификационного удостоверения, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2018 г. № 602

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2018 г. № 602 «Об аттестации должностных лиц, осуществляющих деятельность в области оценки пожарного риска» приказываю:

утвердить:

Положение об аттестационной комиссии территориального органа МЧС России, специально уполномоченного решать задачи в области гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъекту Российской Федерации (приложение № 1);

Требования к проведению квалификационного экзамена по проверке наличия у должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности), претендующего на прохождение аттестации, специальных знаний в области пожарной безопасности, необходимых для проведения независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (приложение № 2);

Требования к формированию и ведению реестра должностных лиц, аттестованных на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (приложение № 3);

форму заявления об аттестации должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (приложение № 4);

форму квалификационного удостоверения должностного лица, аттестованного на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (приложение № 5).

265938011347500

Министр Е.Н. Зиничев

Приложение № 1к приказу МЧС России от 18.01.2019 № 23

Положение об аттестационной комиссии территориального органа МЧС России, специально уполномоченного решать задачи в области гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъекту Российской Федерации

Настоящее Положение регулирует деятельность аттестационной комиссии территориального органа МЧС России, специально уполномоченного решать задачи в области гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъекту Российской Федерации (далее соответственно – комиссия, территориальный орган) по проведению квалификационного экзамена по проверке наличия у должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности), претендующего на прохождение аттестации, специальных знаний в области пожарной безопасности, необходимых для проведения независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (далее соответственно -должностное лицо, оценка пожарного риска), а также с целью переаттестации должностного лица, аттестованного на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска.

Целью создания комиссии является рассмотрение документов, представленных должностным лицом, и проведение квалификационного экзамена по проверке наличия у должностного лица, претендующего на прохождение аттестации, специальных знаний в области пожарной безопасности, необходимых для проведения оценки пожарного риска (далее - квалификационный экзамен).

Комиссия создается на основании приказа территориального органа, которым определяется персональный состав комиссии.

Комиссия формируется из должностных лиц территориального органа в составе не менее 7 членов, включая председателя, заместителя председателя, членов комиссии и секретаря.

В состав комиссии в обязательном порядке включаются должностные лица структурного подразделения территориального органа, в сферу ведения которого входят вопросы организации и осуществления федерального государственного пожарного надзора.

Председателем комиссии назначается руководитель территориального органа.

Председатель комиссии:

организует работу и осуществляет общее руководство деятельностью комиссии;

контролирует своевременное и квалифицированное рассмотрение документов, представленных должностным лицом;

принимает решение о месте и времени заседания комиссии, в том числе по рассмотрению представленных должностными лицами документов, проведению квалификационного экзамена;

определяет повестку дня заседания комиссии;

дает поручения членам комиссии, связанные с ее деятельностью;

председательствует на заседаниях комиссии;

утверждает протоколы заседания комиссии;

организует работу по внесению, исключению или изменению сведений о должностных лицах, аттестованных на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска, в реестр должностных лиц, аттестованных на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска (далее – Реестр);

осуществляет общий контроль за реализацией принятых комиссией решений.

В отсутствие председателя комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии.

Члены комиссии:

обеспечивают своевременное и квалифицированное рассмотрение документов, представляемых должностным лицом; присутствуют на заседаниях комиссии;

контролируют соблюдение порядка проведения квалификационного экзамена;

участвуют в голосовании по вопросам, предусмотренным повесткой дня заседания комиссии;

осуществляют проверку материалов тестирования должностных лиц;

готовят заключения комиссии для принятия решения территориального органа о прекращении действия аттестации и об исключении сведений о должностном лице, аттестованном на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска, из Реестра;

подписывают протокол заседания комиссии;

излагают в письменном виде особое мнение в случае несогласия с принятыми на заседании комиссии решениями, которое подлежит обязательному приобщению к протоколу заседания комиссии.

Секретарь комиссии:

проводит работу по обеспечению деятельности комиссии;

формирует, ведет учетные дела и протоколы заседаний комиссии с соблюдением законодательства Российской Федерации в части обработки и сохранения персональных данных и обеспечивает их сохранность;

готовит материалы к заседанию комиссии;

готовит протоколы заседания комиссии на основании результатов квалификационного экзамена и представляет на утверждение председателю комиссии;

готовит проекты приказов территориального органа об аттестации или об отказе в аттестации должностного лица, а также о прекращении действия аттестации и об исключении сведений о должностном лице, аттестованном на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска, из Реестра;

обеспечивает направление должностным лицам необходимых материалов.

В отсутствие секретаря комиссии его обязанности по поручению председателя комиссии исполняет один из членов комиссии.

Заседания комиссии проводятся по необходимости по мере поступления документов, представленных должностными лицами, и с учетом сроков, установленных пунктом 13 Правил аттестации должностных лиц, осуществляющих деятельность в области оценки пожарного риска, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2018 г. № 602.

О месте, дате и времени заседания комиссии ее члены уведомляются секретарем комиссии не позднее чем за 5 рабочих дней до дня проведения заседания.

Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует не менее двух третей состава комиссии.

Решения комиссии принимаются большинством голосов. При равенстве голосов голос председательствующего на заседании комиссии является решающим.



Приложение № 2к приказу МЧС России от 18.01.2019 № 23

Требования к проведению квалификационного экзамена по проверке наличия у должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности), претендующего на прохождение аттестации, специальных знаний в области пожарной безопасности, необходимых для проведения независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)

Проведение квалификационного экзамена по проверке наличия у должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности), претендующего на прохождение аттестации, специальных знаний в области пожарной безопасности, необходимых для проведения независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (далее соответственно - квалификационный экзамен, должностное лицо, оценка пожарного риска) осуществляется аттестационной комиссией территориального органа МЧС России, специально уполномоченного решать задачи в области гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъекту Российской Федерации (далее соответственно – территориальный орган, комиссия) в форме тестирования.

Тестирование проводится по тестовым вопросам, которые размещаются для ознакомления на официальном сайте МЧС России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Должностному лицу необходимо явиться в указанные в уведомлении территориального органа о допуске должностного лица к прохождению квалификационного экзамена дату, время и место проведения квалификационного экзамена, имея при себе паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий его личность.Должностное лицо, не имеющее при себе паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего его личность, либо не явившееся к началу квалификационного экзамена, не допускается к его прохождению, о чем в протокол проведения квалификационного экзамена (далее – протокол) вносится соответствующая запись.

В помещении, в котором проводится квалификационный экзамен, допускается присутствие должностных лиц, председателя, заместителя председателя, членов и секретаря комиссии.

Перед началом квалификационного экзамена секретарь комиссии удостоверяет личность должностного лица, прибывшего на квалификационный экзамен, и осуществляет его регистрацию, проставляя в регистрационном списке присутствующих на квалификационном экзамене должностных лиц (далее –регистрационный список), напротив фамилии, имени, отчества (при наличии) каждого должностного лица индивидуальный идентификационный номер. Должностное лицо подтверждает свое присутствие и ознакомление с присвоенным ему индивидуальным идентификационным номером личной подписью в регистрационном списке.

Регистрация должностных лиц проводится до начала заседания комиссии. Члены комиссии не вправе присутствовать при процедуре регистрации.

Регистрационный список с индивидуальными идентификационными номерами находится у секретаря комиссии в запечатанном пакете до окончания процедуры проверки всех экзаменационных заданий (тестов).

В регистрационном списке указывается следующая информация:

наименование территориального органа, в котором проводится квалификационный экзамен;

дата проведения квалификационного экзамена;

сведения о каждом должностном лице, прибывшем на квалификационный экзамен (фамилия, имя и отчество (при наличии);

наименование и реквизиты паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность должностного лица;

индивидуальный идентификационный номер должностного лица на квалификационном экзамене;

подпись должностного лица об ознакомлении с присвоенным ему индивидуальным идентификационным номером и порядком проведения квалификационного экзамена.

Перед началом квалификационного экзамена секретарь комиссии представляет должностным лицам присутствующих председателя, заместителя председателя и членов комиссии, а также информирует о порядке проведения квалификационного экзамена (под подпись), в том числе об условиях, перечисленных в пунктах 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 19 настоящих Требований.

Во время проведения квалификационного экзамена может осуществляться аудио- и видеофиксация прохождения должностным лицом процедуры тестирования, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных.

В ходе квалификационного экзамена должностному лицу запрещается:

пользоваться нормативными правовыми актами Российской Федерации, учебной, справочной и методической литературой, письменными заметками, средствами мобильной связи и иными техническими средствами хранения и передачи информации;

консультироваться с председателем, заместителем председателя, членами и секретарем комиссии, а также другими должностными лицами, передавать им записи или материалы, связанные с проводимым квалификационным экзаменом;

покидать помещение, в котором проводится квалификационный экзамен, во время квалификационного экзамена (за исключением случая, предусмотренного пунктом 10 настоящих Требований).

Должностные лица могут выходить из помещения, в котором проводится квалификационный экзамен, по уважительной причине в сопровождении члена комиссии. При этом экзаменационное задание (тест), выданное должностному лицу для прохождения тестирования, должны оставаться на рабочем месте должностного лица.

При нарушении требований, установленных пунктами 9 и 10 настоящих Требований, должностное лицо удаляется с квалификационного экзамена.

В случае отказ должностного лица от прохождения тестирования или удаления его с квалификационного экзамена секретарь комиссии делает соответствующую отметку в протоколе с указанием причины такого отказа или удаления с квалификационного экзамена. Результат прохождения таким должностным лицом квалификационного экзамена признается неудовлетворительным.

В присутствии членов комиссии должностное лицо выбирает один из предложенных секретарем комиссии запечатанных пакетов с экзаменационным заданием (тестом), сформированным индивидуально из общего перечня тестовых вопросов, указанных в пункте 1 настоящих Требований. Экзаменационное задание (тест) содержит 70 тестовых вопросов.

Должностное лицо указывает в установленном поле выбранного им экзаменационного задания (теста) свой индивидуальный идентификационный номер.

В ходе тестирования должностному лицу необходимо выбрать один ответ на каждый тестовый вопрос из нескольких предложенных вариантов. Время выполнения экзаменационного задания (теста) составляет 80 минут.

По истечении времени, отведенного для выполнения экзаменационного задания (теста), либо окончании выполнения экзаменационного задания (теста) должностное лицо должно сдать заполненное экзаменационное задание (тест) секретарю комиссии и покинуть помещение для проведения квалификационного экзамена до оглашения результатов квалификационного экзамена.

После окончания квалификационного экзамена секретарь комиссии передает собранные экзаменационные задания (тесты) должностных лиц председателю комиссии.

Председатель комиссии распределяет экзаменационные задания (тесты) должностных лиц между членами комиссии для их оценки и подсчета правильных ответов.

Проверенные экзаменационные задания (тесты) должностных лиц подписывают все члены комиссии.

Результат квалификационного экзамена признается удовлетворительным, если должностное лицо в ходе тестирования ответило верно не менее чем на 60 тестовых вопросов.

В остальных случаях результат прохождения заявителем квалификационного экзамена признается неудовлетворительным.

После подписания экзаменационных заданий (тестов) всех должностных лиц присутствующими членами комиссии секретарь комиссии в присутствии членов комиссии открывает пакет с регистрационным списком и вносит в экзаменационные задания (тесты) фамилии, имена и отчества (при наличии) должностных лиц в соответствии с присвоенными им индивидуальными идентификационными номерами.

Секретарь комиссии после внесения в экзаменационные задания (тесты) фамилий, имен и отчеств (при наличии) в присутствии должностных лиц оглашает результаты квалификационного экзамена.

Результат проведения квалификационного экзамена оформляется протоколом в течение 3 дней со дня его проведения.

В протоколе указывается следующая информация:

наименование территориального органа, в котором проводится квалификационный экзамен;

дата заседания комиссии и номер протокола;

фамилии и инициалы присутствующих членов комиссии;

сведения о каждом должностном лице, прибывшем для сдачи квалификационного экзамена (фамилия, имя и отчество (при наличии), наименование и реквизиты паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность);

время начала и окончания квалификационного экзамена;

результаты квалификационного экзамена каждого должностного лица;

отметка о недопуске должностного лица к прохождению квалификационного экзамена;

отметка об отказе должностного лица от прохождения тестирования или удаления его с квалификационного экзамена с указанием причины такого отказа или удаления с квалификационного экзамена;

отметка о наличии особого мнения члена комиссии;

подписи председателя, членов и секретаря комиссии, присутствовавших на заседании.

Информация о результатах проведения квалификационного экзамена размещается на официальном сайте территориального органа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также на информационном стенде территориального органа в течение 3 рабочих дней после подписания протокола.

Информация о результатах проведения квалификационного экзамена включает в себя:

дату заседания комиссии и номер протокола;

сведения о каждом должностном лице, прошедшем квалификационный экзамен (фамилия, имя и отчество (при наличии);

результат тестирования каждого должностного лица.

Детализированные результаты квалификационного экзамена с перечнем тестовых вопросов, на которые должностное лицо ответило неверно, могут быть предоставлены должностному лицу на основании его письменного обращения в комиссию в срок, не позднее 3 рабочих дней после размещения результатов квалификационного экзамена.

Квалификационный экзамен при переаттестации должностного лица, аттестованного на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска, проводится в соответствии с настоящими Требованиями.



Приложение № 3к приказу МЧС России от 18.01.2019 № 23

Требования к формированию и ведению реестра должностных лиц, аттестованных на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)

Настоящие Требования определяют условия формирования и ведения реестра должностных лиц, аттестованных на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности) (далее соответственно – Реестр, должностное лицо, оценка пожарного риска).

Формирование и ведение Реестра осуществляется с использованием технологий, позволяющих обеспечить сбор и внесение в Реестр сведений о должностных лицах, их хранение, систематизацию, актуализацию и защиту.

Основанием для внесения сведений о должностном лице в Реестр является приказ территориального органа МЧС России, специально уполномоченного решать задачи в области гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъекту Российской Федерации (далее –территориальный орган) об аттестации должностного лица.

Территориальный орган вносит сведения о должностном лице в Реестр в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения об аттестации.

Каждой записи в Реестре присваивается регистрационный номер.

Внесению в Реестр подлежат следующие сведения:

фамилия, имя и отчество (при наличии) должностного лица, его место жительства, наименование и реквизиты документа, удостоверяющего личность, номер телефона и адрес электронной почты (при наличии), идентификационный номер налогоплательщика;

дата и номер приказа об аттестации должностного лица;

наименование территориального органа, издавшего соответствующий приказ;

дата выдачи и номер квалификационного удостоверения должностного лица, аттестованного на осуществление деятельности в области оценки пожарного риска (далее – квалификационное удостоверение);

срок действия аттестации.

Внесение изменений в Реестр осуществляется в случае переоформления квалификационного удостоверения в течение 10 рабочих дней со дня получения территориальным органом заявления, указанного в пункте 22 Правил аттестации должностных лиц, осуществляющих деятельность в области оценки пожарного риска, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2018 г. № 602.

Исключение сведений о должностном лице из Реестра осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня подписания территориальным органом приказа о прекращении действия аттестации и об исключении сведений о должностном лице из Реестра.

Техническая ошибка в сведениях (описка, опечатка), которая была допущена территориальным органом при ведении Реестра и привела к несоответствию сведений, внесенных в Реестр, сведениям в документах, на основании которых соответствующие сведения были внесены в Реестр, подлежит устранению путем внесения соответствующих исправлений в Реестр на основании решения руководителя территориального органа в случае обнаружения территориальным органом такой ошибки или поступления в территориальный орган от должностного лица, получившего квалификационное удостоверение, заявления об исправлении технической ошибки.

Техническая ошибка в сведениях Реестра подлежит исправлению в течение 3 рабочих дней со дня ее обнаружения либо поступления соответствующего заявления.

Доступ к сведениям, содержащимся в Реестре, обеспечивается путем его размещения на официальном сайте МЧС России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», за исключением сведений, относящихся к информации, доступ к которой ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.



Приложение № 4к приказу МЧС России от 18.01.2019 № 23

Форма

В __________________________________

(наименование территориального органа МЧС России)

Заявление

об аттестации должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)

Фамилия, имя и отчество (при наличии): ______________________________

________________________________________________________________________

Адрес места жительства: ___________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Данные документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, орган, выдавший документ, код подразделения (при наличии): __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Номер телефона и адрес электронной почты (при наличии): ______________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Идентификационный номер налогоплательщика: _______________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сведения о наличии высшего или среднего профессионального образования по специальности «Пожарная безопасность» (полное наименование образовательной организации, год окончания, специальность, направление и профиль подготовки):________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Стаж работы (службы) по специальности «Пожарная безопасность», замещаемые должности (наименования организаций указываются так, как они назывались на период работы): _____________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Месяц и год Должность с указанием организации Адрес организации

поступления ухода Место работы, должность (указывается полное наименование организации по осуществлению деятельности в области оценки пожарного риска и замещаемая в ней должность): __________________________________________________________

________________________________________________________________________

Способ получения заявителем уведомлений и копий документов, предоставляемых территориальным органом МЧС России в ходе аттестации: почтовым отправлением с уведомлением о вручении; через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет»; через Единый портал государственных и муниципальных услуг (указывается один из способов получения информации):________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу аттестовать меня на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности).

С обработкой моих персональных данных, в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», указанных в настоящем заявлении и прилагаемых документах, в целях и объеме, необходимом для проведения аттестации и ведения реестра должностных лиц, аттестованных на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности), согласен (согласна).К настоящему заявлению прикладываются следующие документы (указываются наименование документов и количество листов): __________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________

(подпись должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)_________________________________

(инициалы, фамилия должностного лица, осуществляющего деятельность в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)Заявление составлено «____» _____________ 20___г.

Приложение № 5к приказу МЧС России от 18.01.2019 № 23

(форма)

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

КВАЛИФИКАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, АТТЕСТОВАННОГО НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ ПОЖАРНОГО РИСКА (АУДИТА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)

№ _______________

На основании приказа Главного управления МЧС России по _______________

________________________________________________________________________

(субъект Российской Федерации, дата и № приказа)

________________________________________________________________________

(фамилия, имя и отчество (при наличии) должностного лица, аттестованного на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)Аттестован на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска (аудита пожарной безопасности)

Срок действия аттестации до «____» _____________ 20___г.

Руководитель территориальногооргана МЧС России_____________________________________

(подпись)(расшифровка подписи)

Печать

(территориального органа МЧС России)

Скачать
Просмотров 549
Закрыть рекламу